Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Pasteleria
Master cursos online Euroinnova

Cursos de pasteleria

Paso 1 >> Paso 2 > Fin
TE ORIENTAMOS PARA QUE ENCUENTRES UNA FORMACIÓN ADECUADA PARA TI

La pastelería es una modalidad gastronómica muy reconocida, también llamada repostería, en ella se pueden clasificar todo tipo de alimentos dulces cuya preparación es muy variada, forman parte de la pastelería productos como las tartas, los pasteles, galletas y muchos otros  más, de hecho la cantidad de recetas diferentes que se utilizan en pastelería es incontable, ya que es un ámbito que deja volar la imaginación de los profesionales para combinar ingredientes y técnicas con las que crear elaboraciones únicas.

No solo profesionales, sino que también existen muchas personas apasionadas de la pastelería sin dedicarse a ella, en casa, inventar formas, elaboraciones y recetas es algo muy común, las posibilidades son infinitas, hasta tal punto que estos platos suelen ser objeto de valoración en multitud de concursos. En su elaboración, la mayoría de los productos de repostería suelen tener en común ciertos ingredientes, como son el azúcar, los huevos, la harina, mantequilla, leche o levadura, que suelen ser la base de todo plato, a lo que luego se le añaden otros ingredientes que aportan el color, o el sabor, como el chocolate, la vainilla, nata, se pueden incorporar trozo de fruta como las fresas, y además muchos elementos que se utilizan como decoración, ya que es la decoración en la pastelería uno de los principales atractivos de la misma.

La decoración y la pastelería tienen su máximo exponente en las tartas, de boda o de cumpleaños, por ejemplo, las cuales se suelen diseñar de manera única por cada maestro pastelero para hacer de estas ocasiones tan especiales una experiencia aún mejor, los grandes expertos de la pastelería pueden crear tartas de cualquier forma y sabor, haciendo también las delicias de sus clientes, que pueden encargar exactamente la tarta como más les guste, por ejemplo un campo de fútbol para un niño.

El ámbito de la pastelería es muy diverso y ofrece amplias posibilidades, todo aquel que quiera formarse con cursos relacionados con la pastelería, puede consultarlos a través de la página web de Euroinnova Business School, y solicitar información gratuita sin compromiso de

Para continuar creciendo profesionalmente te recomendamos que eches un vistazo estas otras categorías relacionadas con pasteleria  y que complementarán tuconocimientos.

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de Pasteleria

Opinión de Luis Miguel M. O.
Sobre Manipulador de Alimentos. Pastelerias
BALEARS (ILLES)
Que he aprendido:

Aprendí de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y buen soporte.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos fascinaría un montón el trabajo.

Opinión de DOMINGO S. G.
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria (A Distancia)
PALMAS (LAS)
Que he aprendido:

He aprendido un nivel muy bueno en conocimientos de repostería

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo, pero en particular las recetas, imprescindibles

He echado en falta:

He echado en falta las prácticas

Opinión de Esther B. D.
Sobre Postgrado en Almacenaje y Procesos Economicos en Pastelerias
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de Daniel T. A.
Sobre UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería (A Distancia)
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre MF1333_1 Aprovisionamiento Interno y Conservacion en Pasteleria
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.