Euroinnova Business School

Curso online tecnico en calidad alimentaria certificacion fssc22000 iso22000 iso220021

Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

(17)
Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
Curso Certificacion Alimentaria. Realiza este Curso Online y HOMOLOGADO, de Tecnico en Calidad Alimentaria: Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 e ISO 22002-1
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Transferencia bancaria
Transferencia bancaria
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
651 BOB / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
651 BOB / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

INESEM
Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:120 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 5207 BOB 2604 BOB
Título Propio del Instituto Europeo de Estudios Empresariales (INESEM)Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso en linea
Manual Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos En Linea

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  1. El desarrollo de la Certificación FSSC 22000
  2. Introducción a la ISO 22000
  3. Desarrollo de Norma ISO 22000
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DEFINICIONES Y CONTENIDOS DE LA ISO 22000
  1. Definición de ISO 22000
  2. Contenidos de la Norma ISO 22000
  3. Familia ISO 22000
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECURSOS HUMANOS
  1. Capacitación
  2. Enfermedades
  3. Aseo personal
  4. Comportamiento
  5. Visitantes
  6. Instrucción y supervisión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. RECURSOS ESTRUCTURALES
  1. Introducción
  2. Abastecimiento de agua
  3. Desagüe y eliminación de desechos
  4. Limpieza
  5. Servicios de higiene y aseos para el personal
  6. Control de la temperatura
  7. Calidad del aire y ventilación
  8. Iluminación
  9. Almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS. DOCUMENTACIÓN
  1. Introducción
  2. Servicios de certificación en el sector agroalimentario
  3. ISO 22000 - sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  4. Responsabilidad en la dirección
  5. Revisión por la dirección
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PGH´S, PRERREQUISITOS, APPCC, HACCP. SISTEMAS DE AUTOCONTROL
  1. Planificación y realización de productos inocuos
UNIDAD DIDÁCTICA 7. VALIDACIÓN, VERIFICACIÓN Y MEJORA DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  1. Introducción
  2. Validación de las combinaciones de medidas de control
  3. Control del seguimiento y la medición
  4. Verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
  5. Mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 8. COMPATIBILIDAD ISO 22000-IFS-BRC-EFSIS
  1. Introducción
  2. Norma BRC (British Retail Consortium)
  3. International Food Standard (IFS)
  4. Norma EFSIS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1. PROGRAMA DE PRERREQUISITOS
  1. Introducción a la ISO 22002-1
  2. Estructura y Contenido de la ISO 22002-1
UNIDAD DIDÁCTICA 10. OTRAS NORMAS ISO 22002
  1. ISO 22002-2
  2. ISO 22002-3
  3. ISO 22002-4
  4. ISO 22002-5
UNIDAD DIDÁCTICA. ANEXO. EJEMPLOS DE REGISTROS
Resumen salidas profesionales Curso en linea
Formación en la implantación de un sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, basado en la Norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000.
Objetivos Curso en linea
- Conocer los fundamentos de la Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, planteados en la familia de normas ISO 22000 - Aportar al alumno aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el sector de la empresa alimentaria, exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en la familia de normas ISO 22000 - Estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000 - Profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de Prerrequisitos, Trazabilidad y Registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias. - Favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria. - Conocer la legislación alimentaria, relativa al sector.
Salidas profesionales Curso en linea
Industria Agroalimentaria, Departamentos de Seguridad Alimentaria, Calidad, Medio Ambiente, Prevención Riesgos Laborales, etc.
Para que te prepara este Curso en linea
El presente curso pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.
A quién va dirigido este Curso en linea
Profesionales de empresas alimentarias y de la Administración Pública relacionados con el sector agroalimentario y a todos aquellos profesionales que quieran desarrollar su actividad en este sector. Licenciados, Diplomados o Estudiantes de Ciencias de la Salud, Veterinaria, Farmacia, Química, Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Ingeniería y Ciencia Agronómica, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroambiental o Nutrición humana y Dietética.
Metodología del Curso en linea
Con nuestra metodología de aprendizaje online, el alumno comienza su andadura en INESEM Business School a través de un campus virtual diseñado exclusivamente para desarrollar el itinerario formativo con el objetivo de mejorar su perfil profesional. El alumno debe avanzar de manera autónoma a lo largo de las diferentes unidades didácticas así como realizar las actividades y autoevaluaciones correspondientes. La carga de horas de la acción formativa comprende las diferentes actividades que el alumno realiza a lo largo de su itinerario. Las horas de teleformación realizadas en el Campus Virtual se complementan con el trabajo autónomo del alumno, la comunicación con el docente, las actividades y lecturas complementarias y la labor de investigación y creación asociada a los proyectos. Para obtener la titulación el alumno debe aprobar todas la autoevaluaciones y exámenes y visualizar al menos el 75% de los contenidos de la plataforma. Por último, es necesario notificar la finalización de la acción formativa desde la plataforma para comenzar la expedición del título.

Obtenga su título homologado con nuestro CURSO ONLINE Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, le será útil para potenciar su formación.

"

Aprenda todos los secretos fundamentales sobre calidad, dándole la posibilidad de comenzar desde cero con la realización del CURSO ONLINE de alimentarios, análisis, peligros, calidad y total. El presente CURSO ONLINE pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.
Domina todos los aspectos de calidad, ponemos a su alcance Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1. Técnico Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 está dirigido a profesionales de empresas alimentarias y de la administración pública relacionados con el sector agroalimentario y a todos aquellos profesionales que quieran desarrollar su actividad en este sector. Industria Agroalimentaria, Departamentos de Seguridad Alimentaria, Calidad, Medio Ambiente, Prevención Riesgos Laborales, etc.
Consigue aprender todo lo relacionado con: calidad. Técnico Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 tiene como objetivos: - conocer los fundamentos de la gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, planteados en la familia de normas iso 22000 - aportar al alumno aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el sector de la empresa alimentaria, exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en la familia de normas iso 22000 - estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de seguridad alimentaria global para la fabricación de alimentos fssc 22000 - profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de prerrequisitos, trazabilidad y registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias.
¿Te atreves a aprender de manera sencilla Técnico en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, se centra en el desarrollo de las competencias y habilidades de conocer la legislación alimentaria, relativa al sector. El alumno comienza su andadura en INESEM a través del Campus Virtual.

Solicita más información sobre la gestión de sistemas de calidad alimentaria y no dejes pasar más tiempo para conseguir la formación que estás buscando para trabajar en empresas del sector. Aprende todo lo que necesitas sobre la gestión de sistemas de calidad alimentaria y comienza a apostar por tu futuro profesional.

Entra en la web para ver más información sobre cómo conseguir la formación que buscas con el curso iso 22000 y aprende sobre los sistemas de gestión de calidad y los requisitos que indica la normativa. No dejes pasar la oportunidad de aprender con el curso iso 22000 y aplica en una empresa del sector tus conocimientos sobre los sistemas de gestión en base a los requisitos que te indica la normativa.

Opiniones Tecnico En Calidad Alimentaria Certificacion Fssc22000 Iso22000 Iso220021

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Opinión de ÁLVARO CARBALLO sobre el Curso en linea Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
ÁLVARO CARBALLO

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría crecer mi asesoría.

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí acerca de conocer la legislación alimentaria, relativa al sector..

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me encantó muchísimo este temario.

ÁLVARO CARBALLO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Opinión de MARIA TRINIDAD sobre el Curso en linea Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
MARIA TRINIDAD

MARIA TRINIDAD,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía mejorar mi información.

MARIA TRINIDAD,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Mejoré de favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria..

MARIA TRINIDAD,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me ha ayudado bastante este trabajo.

MARIA TRINIDAD,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Todo perfecto

Genial
Por LAUREANO G. B. el 31-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 21-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 01-08-2018

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 30-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 06-02-2019

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 09-01-2019

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 28-03-2019

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 26-02-2019

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 29-01-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 16-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 08-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 22-10-2018

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 25-09-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 22-01-2019

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 23-12-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos En Linea, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos En Linea siempre al mejor precio.

Curso en Calidad Alimentaria. Certificacion FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Tecnico En Calidad Alimentaria Certificacion Fssc22000 Iso22000 Iso220021

GESTION Y AUDITORIA MEDIOAMBIENTAL EN EMPRESAS DE HOSTELERIA

Hoy día, la gestión y auditoria medioambiental en empresas de hostelería así como en cualquier otro sector de actividad, está altamente reconocida por la sociedad en general, cada vez más preocupada por el respeto al medioambiente.

CALIDAD SERVICIOS SANITARIOS ISO13485

Prepárate para gestionar el departamento de CALIDAD EN SERVICIOS SANITARIOS ISO13485 así como para realizar las correspondientes auditorías internas, asegurando en todo momento el cumplimiento de los requisitos establecidos en este estándar de calidad internacional.

CURSO ONLINE ISO 9001 2015

El presente CURSO ONLINE ISO 9001 2015 ofrece al alumno los conocimientos necesarios para gestionar el departamento de calidad de todo tipo de empresas, atendiendo a los estándares y requisitos establecidos por la normativa de calidad ISO 9001 2015,